Ce que nous avons fait...

Les événements marquants

Origine du Groupe

1992 : 150 ème anniversaire de la commune d'Yport / Soirée cabaret sur le thème de la mer . 

Printemps 1993 : Création du groupe 

Festivals

Septembre 1997 : Le Havre , 3ème festival international du Chants de Marins

2004-2008-2010-2012 : Douarnenez 

2003-2005-2009 : Paimpol

Septembre 2011 : Sea front festival Bary Wales

Concerts

Décembre 2007 : Concert du nouvel an à Kosice en slovaquie

Mai 2008 : 1 semaine de concert à Putnok ( Hongrie )

1 mars 2003 : Gala de clôture du salon de l'agriculture à Paris 

Avril à Juin 2007 : Différents concerts avec groupe Asteria ( musique celtique )

1997-2003-2007 : Armada Rouen A l'occasion de ses 20 ans,

2012 : Concert sur le marité à Fécamp

2013 : Le choeur d'hommes d'Yport et l'association les Amarres a eu le plaisir de vous retrouver le 6 juillet 2013 pour une soirée musical rythmé par le son de la mer, de l'océan et bien sur des chants marins. l'occasion de retrouvailles chargées d'émotions

Voyages 

Depuis Juillet 2001 : Rencontre avec le Choeur de femmes à Putnok + partenariat ( 1er CD )

Juillet 2003 : Tournées en Hongrie et Slovaquie 

Juin 2004 : Réception pendant une semaine des Slovaques 

Décembre 2005 : Concerts en Slovaquie et Hongrie

Décembre - Janvier 2008 : Concerts en Slovaquie et Hongrie 

Avril 2010 : Voyage en Hongrie 

Interventions scolaires 

Mai 2012 : intervention dans un lycée à Fécamp ( classe de première )

Collaboration 

Mars 2010 : Stage de 2 jours avec Pierre Richards , Metteur en scène 

Octobre 2010 : Stage avec Pierre Richards

Spectacles

1999: Le métis 

Discographie

CD 1: 1999

CD 2: 2002

CD 3: 2005

Apparitions à la télévision 

11 août 1999 : éclipse à Fécamp France 2

13 août 2003 : passage sur France 2 

16 août 2003 : passage sur euronews 

Septembre 2004 : Thalassa 

Août 2005 : France 3 vue sur mer 

Octobre 2005 : France 3 région 

Juillet 2012 : France 2 M6 Le tour de france 

 


Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site